Abend gab es dort ein 3-Gänge Menü, besonders hatte es mir die Vorspeise angetan, welche ich euch hier mal vorstellen wollte, da ich sie mir regelmäßig als Abendessen zubereite.
Zutaten:
♥ 1 Paprika
♥ 5 Cherry Tomaten
♥ kleine weisse Champignons
♥ Weichkäse (vorzugsweise Blauschimmel)
Jetzt müsst ihr die Innenseite der Paprika mit dem Weichkäse bestreichen, je nach belieben mehr oder weniger nehmen.
Jetzt könnt ihr die Tomaten und Pilze klein schneiden, ich empfehle dies nach und nach zu machen, die Erfahrung hat gezeigt, dass ich immer der Meinung bin, dass weniger in die Paprika passt, als ich schätze.
Wenn ihr die Paprika gefüllt habt, könnt ihr wenn ihr wollt noch den stehen gebliebenen Rand vom Käse auf die Füllung geben, diese bekommt dann einen intensiveren Käse-Geschmack.
Anschließend den Deckel wieder auf die Paprika setzen, wenn man eine beso ders schiefe Paprika, so wie ich hat empfiehlt es sich den Deckel mit Zahnstocher oder ähnlichem zu befestigen.
Das ganze jetzt einfach für ca. 15 Minuten bei 180° C in den Backofen stellen. Je nach Reifegrad variiert die Zeit manchmal.
Guten Apettit
P.S.: In der Mikrowelle kippt das Ganze meistens um und sifft alles voll, also lieber nicht ausprobieren.......
Da hätte ich, aus reiner Neugierde und Verfressenheit *g*, gerne ein "fertiges" Bild gesehen.
AntwortenLöschenNa, dann muss ich es wohl einfach nachkochen. Klingt nämlich lecker :-)
Lg Chris
Das sieht wirklich lecker aus^^
AntwortenLöschenVerwendest du auch anderes Gemüse für die Füllung?
Lg Goldeule
Hallo Goldeule,
Löschenich schneide Tomaten klein und vermenge sie mit etwas von dem Käse =)
LG